为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我在慕课网上点击"第一个锚点",屏幕会往下拉, 我把代码拷贝在DW上, 点击"第一个锚点",电脑屏幕完全不动?

为什么我在慕课网上点击"第一个锚点",屏幕会往下拉, 我把代码拷贝在DW上, 点击"第一个锚点",

电脑屏幕完全不动?我该如何除了这个问题?

正在回答

1 回答

你把你在DM中完成的锚点保存成HTML格式,然后再在浏览器中打开,看看是不是出现了“屏幕往下拉”?

DM中的只是实时视图预览,只能浏览静态页面效果,实际发生动态的都要在浏览器中进行。

慕课的是什么实现的,我现在的还说不上来准确的说法。晚上我查查再和你沟通。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_一生之久_0 提问者

我是保存成HTML格式的,然后在360浏览器里预览的,但是不会出现屏幕向下拉
2016-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

landu 回复 qq_一生之久_0 提问者

能分享下源代码看看嘛
2016-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_一生之久_0 提问者

就是慕课网上自带的再加上一句 window.history.back();回复的字数不能大于300,所以回复写不下,麻烦你到JS进阶篇8-8那节内容上看吧,
2016-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_一生之久_0 提问者

非常感谢!
2016-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

landu 回复 qq_一生之久_0 提问者

慕课上的实时网页效果是通过<iframe>嵌套引入网页的,也就是说引入当前网页时,已经给它设定了位置,距离top顶部有距离,咱们点击第一个锚点,然后嵌入的网页就往上走了,而当前网页没动,就出现了所谓的往下拉现象。当我们只要这段代码是,浏览效果第一屏就是锚点所在位置,所以网页就不动了。以上是拙见,不当之处,请批评指正。
2016-04-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

为什么我在慕课网上点击"第一个锚点",屏幕会往下拉, 我把代码拷贝在DW上, 点击"第一个锚点",电脑屏幕完全不动?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信