为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不跳转是为什么

<?php

namespace app\controllers;

use yii\web\Controller;

class HelloController extends Controller{


public function actionIndex(){

        $res = \Yii::$app->response;  //获取YII的响应组件,全局类

        //浏览器跳转

        $res->headers->add('location','http://www.baidu.com');

   

}


}

不跳转,浏览器也没有反应,看了一下network,是显示location这个的,请老师指教

http://img1.sycdn.imooc.com//571842f00001dcf606380406.jpg

正在回答

4 回答

我也出现相同 的问题了,终于解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也不清楚  反正是可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是这样

//浏览器跳转
       $res->statusCode = '301';
       $res->headers->add('location','http://www.baidu.com');
       // 或者
       $this->redirect('http://www.baidu.com',301);//301,302都OK


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JulienMons

添加完重定向301,哪怕stausCo行被注释,依然可以直接跳转,这是?
2016-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

0o北极的魚o0 回复 JulienMons

浏览器缓存
2016-07-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

换个浏览器试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Yii框架不得不说的故事—基础篇(1)
  • 参与学习       42686    人
  • 解答问题       245    个

通过本视频教程,为学习YII的快速、安全、专业的特性打下基础

进入课程

不跳转是为什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信