为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

定宽块状元素

margin:20px auto;/* margin-left 与 margin-right 设置为 auto */ }20px是指上吗,下的值又是多少,难道不用设置吗?还是auto

正在回答

4 回答

<style>
div{
    border:1px solid red;
    width:200px;
 margin:20px auto;
}
#move{border:1px dashed red;
width:200px;height:200px;margin:50px auto;}
span{text-align:center;font-size:30px;}
</style>
</head>


<body>
<div>我是定宽块状元素,我要水平居中显示。</div>
<div id="move"><span>照片</span></div>
</body>

想把盒子里面的照片两个字居中怎么写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个就是第十二章里的代码缩写啊,上下左右全一样,比如14px,那就写margin:14px; 如果上下一样,左右一样,就写margin:上下 左右; 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

据我的记忆下的值也是20 左右是auto。设置的顺序是上 右 下 左。若上=下 右=左则可缩写为 margin:上 右

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

margin:20px auto是指上下相等都为20px,左右一样都为auto。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222324    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

定宽块状元素

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信