为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

setInterval("clock()",1000) 和前一节的setInterval(clock,1000) 有什么区别?

setInterval("clock()",1000) 和前一节的setInterval(clock,1000) 有什么区别?

正在回答

4 回答

没有区别

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没区别   带引号时  就写成“clock()”

不带引号  就写成clock

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

额,会打错了,应该是没有区别的,js的语法不是很严,就像一句话可以加分号结束语,也可以不加。

在编程中,函数名就是函数入口的地址,有地址就能正确找到要执行的代码。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是想问setTimeout()和setInterval()的区别吧?

setTimeout(表达式,延时时间),载入执行后,达到延迟时间,表达式只执行一次

setInterval(表达式,交互时间),载入执行后,每次达到交互时间就执行一次表达式

这里贴出了消息解释(百度的)。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

setInterval("clock()",1000) 和前一节的setInterval(clock,1000) 有什么区别?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信