为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

找不出问题,Vosual C# 2010上可以运行,为什么会显示检测到无法访问的代码i

 int[] num = new int[] { 3,34,43,2,11,19,30,55,20};

            bool a=false   ;

            for (int i = 0; i < num.Length;i++ ) //请完善代码,判断数组中有没有7的整倍数

            {

                if (num[i] % 7 == 0)

                    a = true;

                break;

            }

               {

                   if (a)

                       Console.WriteLine("有7的整数倍");

                   else

                       Console.WriteLine("没有7的整数倍");

                }

            Console.ReadLine();


正在回答

2 回答

VS输出应该是“没有7的整倍数”吧?没有“按任意键继续...”吧?

你用了Console.ReadLine(); 意思是等待接受从键盘输入的数据,而没有让程序结束。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

  Console.ReadLine();  给删了 就可以了 慕课检查方面做得比较无解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

找不出问题,Vosual C# 2010上可以运行,为什么会显示检测到无法访问的代码i

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信