为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

变量名的定义

不是说当变量名为两个单词时候,第二个首字母大写其余小写吗?为什么isOK中的k是大写,这个是只针对于string吗?

正在回答

3 回答

Java驼峰式命名法:1、变量名必须为有意义的单词; 2、变量名如果只有一个单词,则小写;3、如果有2个以及多个单词,则从第二个单词开始首字母大写。合法的变量名不一定遵守驼峰式命名法的规范,但符合驼峰是命名法的变量名一定合法。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_逐日迎雨_03322340 提问者

非常感谢!知道了
2016-06-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_逐日迎雨_03322340 提问者

应该是帮助解决问题得到的吧
2016-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

变量名的定义  去看 标识符 的要求 就行了。规范的话 就看一下 驼峰式命名法。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

两个单词,每个单词首字母均大写,中间不能用空格(空格在这里是字符);这是规范,不是规则,可以违反,k大写,并不是语法错误,是可以的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162611    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

变量名的定义

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信