为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

null字样怎么回事

http://img1.sycdn.imooc.com//573088860001659105110238.jpg

解决变换风格问题后,图片的左下角会出现null的字样,到底是什么问题呢?

http://img1.sycdn.imooc.com//573088d100015e1610170368.jpg

正在回答

2 回答

参考老师源码改成这样可以了,虽然问题过去两年多了。。。

<script type="text/javascript" src="js/myfocus-2.0.1.min.js" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
    myFocus.set({
        id:'picBox',
        pattern:'mF_fancy',
        time:3,
        trigger:'click',
        width:1000,
        height:310,
        txtHeight:'default'
    });
</script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

审查元素看看。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

kevine099 提问者

就是个p元素
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

田心枫 回复 kevine099 提问者

试过了,可能是myfocus插件本身的问题,去掉pattern:'mF_classicHC这行'试试
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

kevine099 提问者 回复 田心枫

如果去掉pattern改为引入相应js和css文件的话,就会出现问题了,和本节课老师的问题一样,所有的风格都一模一样,是最初始的那种
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

田心枫 回复 kevine099 提问者

去掉还会出现“null”吗?不可能吧?
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

kevine099 提问者 回复 田心枫

去掉pattern你无论换哪个主题都没效果啊,你都没看清楚我说什么吗
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

田心枫 回复 kevine099 提问者

检查下link的路径有没有错吧,看着都怪怪的 ,css文件放js目录下?
2016-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

举报

0/150
提交
取消

null字样怎么回事

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信