为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行怎么出错了??路径应该没有 问题的

Warning: require_once(/libs/Controller/indexController.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in E:\PHPTemp\phpStudy2016\WWW\MVC\function.php on line 5

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/libs/Controller/indexController.class.php' (include_path='.;C:\php\pear') in E:\PHPTemp\phpStudy2016\WWW\MVC\function.php on line 5

http://img1.sycdn.imooc.com//5739d25100012f7001960198.jpg

正在回答

5 回答

按shift+字母键上排的小数字键的“-”键,即可

xyxtgkcii

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要,我们已经完善。哈哈,谢谢。mark

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是testController.class.php啊亲

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

引号?或者试试把第一个反斜杠去掉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

运行怎么出错了??路径应该没有 问题的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信