为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

stop(true ture)什么意思?没怎么看懂

stop(true ture)什么意思?没怎么看懂

正在回答

8 回答

所有动画都停止

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我啊我诶 提问者

非常感谢!
2016-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

飞过那座山

这个表述还不太对 是将第一个动画直接结束到最终状态,然后停止所有动画
2016-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
当前执行的动画直接达到最终状态,尚未执行的动画都不再执行
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

stop(true ture)当前动画到达最终状态,其他动画全部停止

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

自我理解:stop(true ture)就是当你按住stop按钮的时候暂停到他将要到达的下一个状态的,当按下按钮的时候,哪怕是还没到这个状态,也会蹦到将要达到的那个状态。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个stop(true ture)是这样的,这个动画分三步每部你设置要3秒过度,要是动画在第一步没结束的时候,你点了这个stop(true ture),他就是用0秒,完成你设置的第一步动画完成的形态,第二步动画道理同第一步一个意思,无非是,第一步动画完成,进行第二步没完成的时候,你按了按钮,他就是用0秒,完成你设置的第二步动画完成的形态

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个stop()在w3school上面看比较容易懂一点

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

stop([clearQueue],[gotoEnd]),clearQueue代表是否要清空未执行完的动画队列,gotoEnd代表是否直接将正在执行的动画转到末状态,这两个参数默认都为false。

stop(true,true)表示:清空动画队列(指不会进行第二个、第三个动画);

                                  跳转到当前动画的末状态。

10 回复 有任何疑惑可以回复我~

个人认为,就是显示动画的终止状态吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

stop(true ture)什么意思?没怎么看懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信