为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Log 失败,system.error

05-23 21:39:08.240 1785-20908/com.example.module_howold W/System.err: com.facepp.error.FaceppParseException: error :com.facepp.error.FaceppParseException: API error. code=1003, message=AUTHORIZATION_ERROR, responseCode=403
05-23 21:39:08.240 1785-20908/com.example.module_howold W/System.err:     at com.facepp.http.HttpRequests.request(HttpRequests.java:337)
05-23 21:39:08.240 1785-20908/com.example.module_howold W/System.err:     at com.facepp.http.HttpRequests.detectionDetect(HttpRequests.java:448)
05-23 21:39:08.244 1785-20908/com.example.module_howold W/System.err:     at com.example.module_howold.FaceppDetect$1.run(FaceppDetect.java:41)
05-23 21:39:08.244 1785-20908/com.example.module_howold W/System.err:     at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)

点击detect以后出现这样的error,log本身也没有返回JSONOBJECT信息,看到之前别的同学也在提问但是没人回答,老师看我

正在回答

4 回答

我的问题解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_一剑飘红_0

请问怎么解决的?
2017-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你的问题解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

进face++开发者中心把自己的secret 重置一下,得到新的secret粘贴到代码里再尝试,看是否就ok了^_^

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_牵手看日落_0

请问那样就解决了吗
2016-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

LorenzoYc 回复 qq_牵手看日落_0

我是这样解决的,不妨尝试一下
2016-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

看这句报错“API error. code=1003, message=AUTHORIZATION_ERROR, responseCode=403”

是不是API的key 和 secret错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
How-old 刷脸神器
  • 参与学习       31551    人
  • 解答问题       155    个

通过第三方本课程教大家实现人脸识别,通过案例讲解原理

进入课程

Log 失败,system.error

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信