为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是那出错了 老师

Fatal error: Call to undefined function newtestController() in F:\PHP\My_Project\product_Mvc\function.php(7) : eval()'d code on line 1  

正在回答

3 回答

你可以下载视频下方右侧的资料下载来对照一下,这样应该是最快找到错误的,或者你可以按照程序的步骤一步一步的走把错误找出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

金哆啦A梦 提问者

非常感谢!
2016-10-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

我经常这样做的,因为老师的没有错,那就是自己码错了,就像我复制函数忘记把Model改为View一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

函数未定义

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我是核桃

然后呢,这个怎么解决,我也问这个
2016-06-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小王子抓猫咪 回复 我是核桃

未定义函数就去定义函数呀newtestController()
2016-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这是那出错了 老师

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信