为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

图片显示问题

为什么图片src  了。但是没有效果呢?菜鸟一枚,哪位大师指点下呢

正在回答

2 回答

<img src="图片路径/图片名.jpg">

ps:1:符号是英文状态下的;

2:jpg可以换成其它图片格式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_悠悠我心_4 提问者

<div class="pic"> < img src="images/0.jpg" > </div> 也是英文状态下写的,图片格式也对。还是直接显示出整个<im
2016-06-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_悠悠我心_4 提问者

非常感谢!
2016-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~


          <div class="pic">
             < img src="images/0.jpg" >
          </div>
     

也是英文状态下写的,图片格式也对。还是直接显示出整个<img src="">

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
瀑布流布局
  • 参与学习       97762    人
  • 解答问题       736    个

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

进入课程

图片显示问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信