为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求教到底哪写错了

public class HelloWorld{ public static void main(String[] args){ int num = 999; int count = 0; if(num>=0 && num<=999999999){    while(num!=0){        count++;        num/=10;    } System.out.println("它是个"+count+"位的数!"); }else{    System.out.println("输入有误!");}     } 求教到底哪里错了啊???谢谢

正在回答

4 回答

public class HelloWorld{ 
    public static void main(String[] args){ 
        int num = 999; 
        int count = 0; 
        if(num>=0 && num<=999999999){
            while(num!=0){
                count++;
                num/=10;
            } 
            System.out.println("它是个"+count+"位的数!"); 
        }
        else{
            System.out.println("输入有误!");
        }
   }

这是你的代码,发现问题的所在了么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args){
        int num = 999;
        int count = 0;
        if (num >= 0 && num <= 999999999) {
            while (num != 0) {
                count++;
                num /= 10;
            }
            System.out.println("它是个" + count + "位的数!");
        } else {
            System.out.println("输入有误!");
        }
    }
}

认真对比下代码的不同之处

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你符号打错了。“输入后面”分号是英文的  

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

faritor

错误信息是什么?
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

else 的输入有误那句话最后一个分号是中文分号,仅此而已.......

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

faritor

输出... System.out.println("输入有误!"); ← 这么大个中文分号
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_SHAWNYIYO_0 提问者 回复 faritor

符号改了依然不输出啊T.T
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162380    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

求教到底哪写错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信