为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何判断是前辈元素?为什么说box1是box2的父元素?

<div id="box1"><!--参照定位的元素-->
    <div id="box2">相对参照元素进行定位</div><!--相对定位元素-->
</div>


正在回答

2 回答

盒模型box2在盒模型box1里,所以box1是box2的父元素

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

什么什么青年欢乐多 提问者

为什么不是盒模型box2和盒模型box1并排,而是盒模型box2在盒模型box1里呢?
2016-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

最近的距离是多少3456060 回复 什么什么青年欢乐多 提问者

一般标签由开始和结束组成。这里的box1 和box2 都已经是两个完整的标签。那么你写在了另一个的里面就代表你在他的肚子里面一样,那你就被他包含了。如果你说要并排可以啊,不要写在我肚子里面喽。这是我的理解。
2016-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

什么什么青年欢乐多 提问者

非常感谢!
2016-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为box2所在的块级是被box1所在的块级包括的,相当于是将box2放在了box1上,而且box1与box2都是div

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何判断是前辈元素?为什么说box1是box2的父元素?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信