为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎样可以在手机上运行查看效果?

怎样可以在手机上运行查看效果?

正在回答

2 回答

看你是美女 我就回答一下 ~~ 而且你还学了点nodeJS

用express 搭建一个小小的后台  


var express = require('express');
var app = express();
app.use(express.static(__dirname+'/'));
app.listen(80);
console.log('OK');


用手机上的浏览器访问自己电脑上的地址 即可~~



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yang_216 提问者

谢谢指教
2016-08-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕移动3150489 回复 yang_216 提问者

yeah 还有积分啊
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

这你不会????最原始的方法,源码拷贝到手机,浏览器打开;还有给你电脑配置IIS(不会百度),同一网络下,浏览器中输入电脑IP,查看!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yang_216 提问者

嗯嗯,谢谢~~我是想着把文件打包成apk在手机上运行。我之前在Hbuilder上打包的apk,想知道还有没有别的打包apk的简单方法?
2016-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎样可以在手机上运行查看效果?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信