为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码出错。哪位老师或者同学能不能够帮我看看到底错在哪里

我刚开始是自己再写,不过一直有问题,然后就照着官方的示例改,但还是有错,彻底蒙蔽了

正在回答

2 回答

看了其他同学的问题 ,发现是 top = document.doucumentElement ? document.doucumentElement.scrollTop : document.body.scrollTop 这里有问题 改成 top = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop 就可以了 。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

找到一个错误,getByClassName方法里的循环length拼错了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一只特立独行的doge 提问者

谢了,我马上试试
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一只特立独行的doge 提问者

还是不行,我觉得我敲的和老师的几乎一模一样了,除了变量名字不一样意外。真的蒙蔽了
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

代码出错。哪位老师或者同学能不能够帮我看看到底错在哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信