为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我加了个span元素,显示出来的结果显示在边框右边,怎样可以让结果显示在边框下边?

我加了个span元素,显示出来的结果显示在边框右边,怎样可以让结果显示在边框下边?

http://img1.sycdn.imooc.com//576baa3d00018b4f02960301.jpg

正在回答

4 回答

我都试了发现还是不行  等大神解答

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

amber527 提问者

用一个大的div包含div1 div2,就可以了。
2016-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

大块吃肉188 回复 amber527 提问者

<style type="text/css"> div{ border:2px red solid; width:100px; height:100px; float:left; } </style> </head> <body> <div> <div id="div1">栏目1</div> <div id="div2">栏目2</div> </div> <p>文字</p> 这样么 还是不行啊
2016-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

amber527 提问者 回复 大块吃肉188

可以啊
2016-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

div{

border:2px red solid;

    width:80px;

    height:400px;

    }

    #div1{float:left;}

    #div2{float:left;}

</style>

</head>

<body>

<div id="div1">栏目1</div>

<div id="div2">栏目2</div>

<div id="div3">123456</div>

</div>

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

原因我也没搞清楚   就算是 《br》换行也只能换一行   不过用DIV内添加P元素就能解决你的问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

amber527 提问者

div内添加p元素怎么添加呀?
2016-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3549382 回复 amber527 提问者

<div><p>文字</p></div>
2016-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

span是行内元素,如果想在下面显示,你可以用块元素比如p标签

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

amber527 提问者

我刚才试了 用p元素不行诶 用div可以 不知道为什么
2016-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

amber527 提问者

用一个大的div包含div1 div2,就可以了。
2016-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我加了个span元素,显示出来的结果显示在边框右边,怎样可以让结果显示在边框下边?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信