为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我不明白login.html的路径怎么是这样的,不是在tpl文件夹里面的吗?

我不明白login.html的路径怎么是这样的,不是在tpl文件夹里面的吗?为什么仅仅只是admin/login.html啊?

http://img1.sycdn.imooc.com//57723efe0001205012800720.jpg

正在回答

2 回答

这个是封装好的VIEW视图类,视图类中有个display方法,这些都是封装好的,我们只需要在方法里传递参数即可,你传递的admin/login.html参数进去后,最终在display方法里还要重新组合url地址的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

vvvolcano 提问者

非常感谢!
2016-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

vvvolcano 提问者

也就是说,在admin/login.html前面没有写完整的路径其实已经封装好了,现在传递的这个参数只是把它拼接到后面,是吧?
2016-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_开心少爷_03473917 回复 vvvolcano 提问者

对的,也可以这么说
2016-10-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问您,后来怎么解决的?我也显示不出来login.html(config.php中有设置'template_dir'=>'tpl'
)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

vvvolcano 提问者

会不会是少了斜杠?'tpl/'
2016-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我不明白login.html的路径怎么是这样的,不是在tpl文件夹里面的吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信