为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

零基础学习前端

非计算机专业,学习前端,除了学习慕课网安排的这些课程,还需要学习什么比较基础的课程,用于打基础的。

像这种东西<form method="post" action="save.php>,我就不是很理解,还有wiki里讲的post保密性好,也看不懂。

正在回答

8 回答

<form method="post" action="save.php> 其实这些都是一些基本的知识,只要理解其意思就行。

form是表单控件,它的特点有method,action来表示方法,要提交的地方。

为什么post方式保密性好,主要是现在网络是一http/https方式传送字节的,post一般不会显示到传输协议头上的,简单点就是链接地址url的后面,它是存储到传输协议体上的,对于用户是不显示的。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以去学习一些计算机的基础课程(主要是看看相关的书多了解计算机的语言啦),然后所有的这些就当做一门外语来学习吧,慢慢来,坚持下去就会越来越了解了,我也刚学

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

method表示提交方式

action="save.php"就是这个表单会提交到save.php去。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实前端就是编辑网页等工作,所以要了解网页的制作html,样式设置css,特效javascript,等等,一起学习,总会看懂的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在学习的路上总会遇到你不懂的问题,不懂得先记下来,看得多了也就自然明白了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

JavaScript这潭水很深啊   少年

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈 也不很理解 同问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222417    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

零基础学习前端

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信