为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

麻烦大神帮忙看看!!!

22:52:28.983 [main] DEBUG org.apache.ibatis.logging.LogFactory - Logging initialized using 'class org.apache.ibatis.logging.slf4j.Slf4jImpl' adapter.

22:52:29.075 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Class not found: org.jboss.vfs.VFS

22:52:29.075 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - JBoss 6 VFS API is not available in this environment.

22:52:29.075 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Class not found: org.jboss.vfs.VirtualFile

22:52:29.076 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - VFS implementation org.apache.ibatis.io.JBoss6VFS is not valid in this environment.

22:52:29.076 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Using VFS adapter org.apache.ibatis.io.DefaultVFS

22:52:29.077 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Find JAR URL: file:/E:/study/seckill/target/classes/main/java/org/seckill/entity

22:52:29.077 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Not a JAR: file:/E:/study/seckill/target/classes/main/java/org/seckill/entity

22:52:29.186 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Reader entry: Seckill.class

22:52:29.186 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Reader entry: SuccessKilled.class

22:52:29.187 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Listing file:/E:/study/seckill/target/classes/main/java/org/seckill/entity

22:52:29.187 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Find JAR URL: file:/E:/study/seckill/target/classes/main/java/org/seckill/entity/Seckill.class

22:52:29.187 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Not a JAR: file:/E:/study/seckill/target/classes/main/java/org/seckill/entity/Seckill.class

22:52:29.188 [main] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Reader entry: ����

http://img1.sycdn.imooc.com//577bcbd70001538d12400331.jpg

正在回答

8 回答

输出一下 seckillDao 看看有没有注入 SeckillDao这个接口的实现类代理类
若是null的话 看看 spring 配置文件中 basePackage 这个属性和 mapperLocations 是不是对的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

鬼球_ 提问者

下班回家试试!感谢回答!
2016-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

风动静泉 回复 鬼球_ 提问者

你好,我出现了同样的问题,错误日志跟JUnit错误都跟你一样。不知道你最后怎么解决的?调了好久,也核对了spring-dao.xml SeckillDao.xml都跟教程一样啊!求助!!!
2016-11-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

猜不透的迷 回复 风动静泉

+1,你们解决了吗??终于发现我不是一个人了
2018-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的是没有导入 mysql 和 dbutil jar包

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
楼上的小伙伴们!我的也是这样,后来发现没有导入 mysql 和 dbutil 的jar 包!!!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主解决了吗,我也出现了这个问题


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了吗,我也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问这个打印中出现了乱码了 怎么办呢?

我把项目和控制台都设置为了utf-8但是还是出现乱码?

谁知道的请回答一下,多谢了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现了同样的问题,不知道你最后怎么解决的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果spring配置自动扫描包那没有错误,就检查下自己定义的sql字段和接口的入参类型之类的是否对的上。还有你的日志里面是全的吗?是否报了session不可用?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

鬼球_ 提问者

日志是全的 没报session
2016-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

麻烦大神帮忙看看!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信