为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

这里有个Bug,就是离开页面以后小球会堆积或者说是小球不一会运动了。这个原因是因为我们没有停留在当前页面,计时器会照常执行但是不会一直刷新动画效果。解决这个问题的方式就是通过document.hidden来判断是否停留在当前页面,这个方式会存在兼容性问题,所以我们要这样写var hiddenProperty = 'hidden' in document ? 'hidden' :    

    'webkitHidden' in document ? 'webkitHidden' :    

    'mozHidden' in document ? 'mozHidden' :    

    null;

并在计时器内调用if(!document[hiddenProperty]){

render(context);

updateTime(); 

}else{

console.log('not current pages!');

}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
 //Math.min();两个数取最小值

 while(balls.length>Math.min(250,cnt)){

  balls.pop();//删除第cnt个到balls.length-1个数组

 }
 //使用上面的循环方式代替下面的循环方式就可以了

 /*while(balls.length>cnt){

  balls.pop();//删除第cnt个到balls.length-1个数组

 }*/

使用上面的循环方式代替下面的循环方式就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那关了定时器,不就不动了嘛

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实这个遗留的bug,定时器没有关闭定时器造成的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

小球会堆积

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信