为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

遇到问题了!自己做的一个程序

首先我做了一个带有Viewpage的图片切换的界面

包继承了的是FragmentActivity。如下

http://img1.sycdn.imooc.com//578373930001b88e09320099.jpg

做出了这样的效果

http://img1.sycdn.imooc.com//578372140001af9706330533.jpg

就是一个简单的Viewpager功能;

我的想法是把这个带有Viewpage功能的界面作为Tag01的界面。

结果。

 http://img1.sycdn.imooc.com//5783729d0001efe608940436.jpg

是不是只有Fragement才能有hide这个功能?FragmentAcitity不行?

我mTag01是这样定义的 pravate FragmentAcitivy Tag01;                                        

 mTab01=new Home_page();


我想把这个界面作为Fragment的界面然后用老师的方法实现要怎么实现?

                                

                                    



正在回答

1 回答

你是不是在tab01这个fragment中添加嵌套一个viewpager的布局,实现多个界面,如果是这样的话,你要在tab01这个碎片中使用getchildfragmentmanager这个方法去实现viewpager的管理,

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_乱_1 提问者

的确是tab01这个碎片中有一个viewpager布局,我在想这个碎片继承的是FragmentActivity而不是Fragment,所以无法使用Fragment相关的接口。是不是这样??
2016-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_乱_1 提问者

已经解决了.谢谢你
2016-07-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
多种多样的App主界面Tab实现方法
  • 参与学习       48936    人
  • 解答问题       179    个

本课程就将讲解迄今为止最流行的4种实现Tab的方法

进入课程

遇到问题了!自己做的一个程序

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信