为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我用on绑定一个后来添加的元素的事件,并没有触发啊?

<body>

  <p>on,click,delegate</p>

  <h2>ddddd</h2>

  <span></span

<script>

$("h2").on("click",function(){

    $("p:first").before(" <h3>sdfsdf</h3>");

})

$("h3").on("click", function(){

    $("span").append("on触发! ");

});

单击ddddd,会在最上面显示sdfsdf,但我单击sdfsdf后,并没有显示“on触发”,是因为on不能绑定动态添加的元素吗?

正在回答

1 回答

on支持动态绑定,只不过需要绑定到父级元素上。

<script>

$("h2").on("click",function(){

$("p:first").before(" <h3>sdfsdf</h3>");

})

$("body").on("click","h3", function(){

    $("span").append("on触发! ");

});

 </script>

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我用on绑定一个后来添加的元素的事件,并没有触发啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信