为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么这一节点击按钮无效果

按照要求输入了代码,代码也应该是对的,但是调用函数之后自动弹出提示,而非点击按钮;点击按钮没有任何反应,请问为什么?代码如下:

http://img1.sycdn.imooc.com//5785e05f00011a9b06160361.jpg

正在回答

6 回答

在调用函数的时候应该写完整,比如  contxt()  , 请注意后面的   (),加上就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

8份宽和4份宽有什么区别吗?

wopni

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢大家

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

kuohao

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

错在contxt();打出来就是执行之前所定义的的函数,而下面的按钮就没意义了,我们的目的是按下按钮再执行函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

onclick="contxt()"           少了一个括号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么这一节点击按钮无效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信