为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么value[1]是“px”?

split(separator)执行后返回的数组不是不包括separator本身么?为什么split(‘px’)返回的数组里包含“px”?


正在回答

4 回答

不用加。你试试就知道了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以自己试一下,split分解之后的value[1]是空,并非“px”,之所以案例中有效,是因为不加px,也能得到同样的效果。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

 value = value.split('px');

将value=15px用split()分解为15和px两个值组成的数组

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我要去幼儿园深造了

不对啊我分了 分出来是["15",""]px已经没了
2016-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_梦里_0 回复 我要去幼儿园深造了

那个15是怎么来的?我看那个css文件里面.sixth的宽度是60px;后面也没有代码说把宽度改成15培训呀?
2016-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

把value【1】删除结果还是执行的。我严重怀疑是老师疏忽大意多写上去的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础 (一)—样式篇
  • 参与学习       217524    人
  • 解答问题       1216    个

jQuery初入开启样式修炼,体验万能的jQuery样式集搭建网站布局

进入课程

为什么value[1]是“px”?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信