为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请大神帮我看看 学渣。。

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>定义函数</title>
<script type="text/javascript">
alert(document.getElementsByClassName("sale").length);
</script>
</head>
<body>
<h1>what to buy</h1>
<p title="a gentle reminder">Don't forget to bu this stuff</p>
<ul id="purchases">
<li>aaaaaaa</li>
<li class="sale">bbb</li>
<li class="sale important">milk</li>
</ul>
</body>
</html>


这length为什么提示是0?

正在回答

1 回答

0是因为执行顺序问题,你把script标签整体移动到body结尾标记前


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_已是回忆为何要苦苦追寻_03352366 提问者

非常感谢!
2016-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Lady严

好像有一个方法是让页面所有内容加载完成后再执行,<script></script>内的代码 是怎么写的??忘记了
2016-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

随风流浪的煎蛋3492685 回复 Lady严

window.onload
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467160    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

请大神帮我看看 学渣。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信