为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

索引值是什么

<div class="left">

        <div class="div">

          1  <p>div:first</p>

          2  <p>:even</p>

        </div>

        <div class="div">

          3  <p>:odd</p>

        </div>

        <div class="div">

          4  <p>:even</p>

        </div>

        <div class="div">

          5  <p>:odd</p>

        </div>

        <div class="div">

            6<p>:even</p>

        </div>

        <div class="div">

           7 <p>div:last</p>

          8  <p>:odd</p>

        </div>

    </div>

p标签奇偶数怎么都数不对

正在回答

3 回答

打个比方就是有6个盒子我们正常的逻辑是1,2,3,4,5,6;索引值从0开始就是0,1,2,3,4,5所以这里的奇数和偶数你看上去不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

索引值是从0开始计数的, 你可能是选取的范围搞错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

索引值是从0开始计数的,$(".left p:even") 选取的是  <p>div:first</p>      <p>:odd</p>  以此类推


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

索引值是什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信