为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

前辈元素怎么区分

<div id="div1">
 <div id="div2"></div>
 </div>
 为什么div1是div2的前辈元素


正在回答

5 回答

很明显div2是包在div1里面的,所以div2对div1会有继承关系,也就是div1是div2的前辈元素

这是我的理解,若有问题还请各位大神指出。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

妈妈怀儿子   包含关系

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实没必要理解的那么复杂,谁包含谁就是前辈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面课程中,看到了“父包含”这个概念,所以,我理解的是,div2包含在div1中,那么div1就是div2的父辈,也可以叫做前辈。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div id="div1">

                    <div id="div2">

                      </div>

</div>

div2在div1内部   所以div1是前辈元素    div2是子辈元素        

不知道对不对  哈哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

前辈元素怎么区分

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信