为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

两次点击第一个绿色块之后,第一个“p元素”这几个字为什么跑到红色方框中间去了?

两次点击第一个绿色块之后,第一个“p元素”这几个字为什么跑到红色方框中间去了?让它的红色框小于绿色块宽的,字就在最左边了,但好像代码中也没有很多关于p元素的有关CSS代码啊

正在回答

4 回答

其实是受到上面元素的影响,显示不正常

 <div class="left">

        <div class="aaron1">点击,通过unwrap方法给p元素删除父容器div</div>

        <div class="aaron2">点击,通过unwrap的回调方法给a元素删除父容器div</div>

    </div>

这个class="left"的宽度是250px,在</div>后面加一个<br/>就好了。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

不肖生 提问者

非常感谢!
2016-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

飞面大神 回复 不肖生 提问者

不客气
2016-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

他只删除了 div     div下面的p还在    p  里面的描边还在

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

并没有删除,还在。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

新添加的div 是在.left里面,就会被自动添加样式。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

不肖生 提问者

是删除div,一次删除后实在.right里面。
2016-07-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

两次点击第一个绿色块之后,第一个“p元素”这几个字为什么跑到红色方框中间去了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信