为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

window.onscroll = function(){}这个函数怎么没有效果呢?

window.onscroll = function(){
		var sTop = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop;
		if(sTop >= clientHeight){
			btn.style.display = 'block';
		}else{
			btn.style.display = 'none';
		}
		
		if(!isTop){
			clearInterval(timer);
		}
		isTop = false;
}
	

我怎么感觉这个函数,让滚动条在返回顶部中间停止在某个位置,没有效果出现呢,怎么回事?是有效果,我没有感觉到吗?

正在回答

2 回答

没有太大的区别都是指明是javascirpt语言,但是现在一般都写上面的那种

htfrddrzpbyogtfqfioghqobpvevqjdbkycolb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个函数没问题,是你的代码有问题,btn是什么呀,你用变量把它存起来了吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

任性不是罪 提问者

我说的不是这个问题,是滚动条,让滚动条在滚动中间停止,不是在这个函数里实现的吗?可是我的怎么没效果
2016-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3699982 回复 任性不是罪 提问者

这个问题你解决了吗?
2016-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3699982 回复 任性不是罪 提问者

我也遇到同样的问题了
2016-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weibo_慕侠7471952 回复 慕粉3699982

你定时器间隔时间参数是多少,我这在Chrome下测试18毫秒或更长时间时终止返回顶部正常,17毫秒或更低这个功能就失效了,不过IE 11倒是都没问题,1毫秒也能终止返回顶部,不知道为啥。
2016-09-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
回到顶部效果
  • 参与学习       44222    人
  • 解答问题       206    个

回到顶部网站不可缺少的一部分,用JS实现炫酷拉风的回到顶部效果

进入课程

window.onscroll = function(){}这个函数怎么没有效果呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信