为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么还要创建服务注册对象?不创建可以吗

     //加载配置文件
       Configuration con =new Configuration().configure();
     //创建会话工厂
       SessionFactory st=con.buildSessionFactory();
     //创建会话对象
       Session session= st.openSession();
       Transaction t =session.beginTransaction();

我这样写也可以实现啊,不创建服务注册对象可以吗?

正在回答

6 回答

不同hibernate版本,出现了不同的创建方式

该文章可以参考一下http://www.cnblogs.com/lastren/archive/2012/01/29/2331034.html

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

激流勇进__

对的!
2016-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

激流勇进__

本教程用的是4.2.4的Hibernate版本
2016-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_夏天不冷_03713037 提问者

非常感谢!
2016-12-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

我刚刚试了一下,应该是可是界面的宽和高

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是看到教程里才知道还有这么个东西,我平时也没用过注册对象,一直好好的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
StandardServiceRegistryBuilder ssrb = new StandardServiceRegistryBuilder()
				.applySettings(config.getProperties());
		StandardServiceRegistry ssr = ssrb.build();
		sessionFactory = config.buildSessionFactory(ssr);

在4版本上用 以下这个注册

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我用的hibernate-core-5.1.3.Final.jar不能创建ServiceRegistry serviceRegistry=new ServiceRegistryBuilder().applySettings(config.getProperties()).buildServiceRegistry();

请问有人和我问题一样么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Arvin0826

在4版本上用 以下这个注册 StandardServiceRegistryBuilder ssrb = new StandardServiceRegistryBuilder() .applySettings(config.getProperties()); StandardServiceRegistry ssr = ssrb.build(); sessionFactory = config.buildSessionFactory(ssr);
2017-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

ServiceRegistry serviceRegistry=new ServiceRegistryBuilder().applySettings(config.getProperties()).buildServiceRegistry();

SessionFactory st=con.buildSessionFactory(serviceRegistry);

需要将注册对象作为参数带入配置对象下的会话工厂创建方法中,才能成功创建出会话工厂;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_夏天不冷_03713037 提问者

那我那样写对吗?或者我那样写有什么不好的地方?
2016-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Terence_Jing 回复 qq_夏天不冷_03713037 提问者

汗,你不是漏掉了一个注册对象参数么!
2016-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

LytZz 回复 Terence_Jing

你的解释不对,我在其他教程中学的不用创建注册对象,也可以创建出会话工厂
2016-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么还要创建服务注册对象?不创建可以吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信