为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

json包问题,

pom

    <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.fasterxml.jackson.core/jackson-annotations -->
        <dependency>
            <groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
            <artifactId>jackson-annotations</artifactId>
            <version>2.5.4</version>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.fasterxml.jackson.core/jackson-core -->
        <dependency>
            <groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
            <artifactId>jackson-core</artifactId>
            <version>2.5.4</version>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.fasterxml.jackson.core/jackson-databind -->
        <dependency>
            <groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
            <artifactId>jackson-databind</artifactId>
            <version>2.5.5</version>
        </dependency>



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_换个网名_1 提问者

非常感谢!
2016-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_冬阳_0

为什么要多加另个依赖,老师视频里是没有这两个依赖的啊
2016-12-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

我只加了一个老师的依赖也可以。 

1、 首先检察一下,controller 中  @RequestMapping  有 produces = {"application/json;charset=UTF-8"}  这句。

2、 栓查application/json是否写对,是json  不要写成jason

3、检查@ResponseBody有没有加上

4、检查<mvc:annotation-driven />  这句有没有在MVC的XML中配置,配置了这名才会开启json支持

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//57c3a9280001c2ed05370470.jpg


同样是JAVASCRIPT内容都加载不了,进入TIME/NOW,出现下载页,用了楼上改的POM,出现500错误,怎么搞

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zhouwh

produces = {"application/json;charset=UTF-8"} 这个没配吧 ContentType 为text/html 是网页 ContentType 为multipart/form-data 是下载文件 ContentType 为application/json 才是json数据格式
2017-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

zhouwh

楼上的3个包出现500,可能是版本和你用的spring 版本不兼容导致的 .可以自已换个其他版本的 我用的是这个版本的,仅供参考,不一定会适合你的spring 版本 我的spring是4.3.5.RELEASE <dependency> <groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId> <artifactId>jackson-databind</artifactId> <version>2.8.7</version> </dependency>
2017-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么获取不了计时的数据 406错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信