为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么有错,没有结果显示出来

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>逻辑或</title>

<script type="text/javascript">

var numa,numb,jq1;

numa=50;

numb=55;

jq1=numa>numb || numa==numb      ;

document.write("jq1的值是:"+jq1+"<br>")

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


正在回答

3 回答

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>逻辑或</title>
<script type="text/javascript">
var numa,numb,jq1;
numa=50;
numb=55;
jq1=numa>numb||numa==numb;
document.write("jq1的值是:"+jq1+"<br>")
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯2134027 提问者

我也觉得没错,是这个网站在我要提交的时候提示说......,然后我就没管它了 我也不知道为什么
2016-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

估计是你||前后有个空格,你把它删掉试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

运行结果没错,是在我提交代码时,提示我   “认真检查吆,是否输入numa>numb || numa==numb...,再试试!直接进入下一节”,   所以我都不知道哪错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

GreatYoungLee

我以为是你标点出问题了,粘了我的过来看了一下,发现没问题。。刷新页面试试呢?
2016-07-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉lynne

把||前后空格删掉就好了,一般复制粘贴过来可能就会有这种现象
2016-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467073    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

为什么有错,没有结果显示出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信