为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关联数组的value不需要定义初始值?

那个hash(关联数组)的value又没定义是0,为什么能自增啊

正在回答

2 回答

懂了,if(null)定义key

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码期望的是如何比较两个数组内容的相等, 需要你写的内容没有完成。

你是想说你存放结果的map对象countMap1是如何进行遍历的?

在js中遍历对象用的是for-in 循环,其原理是

 var obj = { 0 : "a", 1 : "b", 2 : "c"};
 console.log(Object.keys(obj)); // console: ["0", "1", "2"]

可以用Object.key获取到对象中的key值(name值)的数组,然后也是for循环自增。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕田峪5777119

Object.keys
2016-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

wicked代码 提问者

我说的是标准答案里,定义了一个空对象。var countMap1={};那它的key是哪来的?
2016-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关联数组的value不需要定义初始值?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信