为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$("a:parent").css("border", "3px groove blue");和 $("a").css("border", "3px groove blue");效果一样?

一个是div一个是a标签里的元素怎么可能效果一样呢?

正在回答

3 回答

$("a:parent").css("border", "3px groove blue");

是给含有子元素或者文本元素的a标签加上一个边框

 $("a").css("border", "3px groove blue");

是给所以的a标签加上边框。还是有区别的。你自己慢慢想一想。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

效果不一样,注意观察最后一个没有字的绿色块,父类套在a上,a没有内容就撑不起就不显示;a是有的,直接$("a")就会显示

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$("a:parent").css("border", "3px groove blue");和 $("a").css("border", "3px groove blue");效果一样?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信