为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第18行switch()为什么在编辑器里边是错误的

<script type="text/javascript">

   function count(){

   

    var a=document.getElementById('text1').value;

    //获取第一个输入框的值

    var b=document.getElementById('text2').value;

//获取第二个输入框的值

var c=document.getElementById('select').value;

var d='';

//获取选择框的值

switch(c)

{

case'+';

d=a+b;

break;

case'-';

d=a-b;

break;

case'*';

d=a*b;

break;

default:

d=a/b;

}

//获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除的运算法则

document.getElementById('fruit').value=d;

    //设置结果输入框的值 '

    

   }

  </script> 


正在回答

2 回答

case  ' '后面是冒号:不是分号;还有就是case  ‘+’这里要空一个,不能挨着写,在这道题目里也说了要用parseInt转化

 switch(selected){

    case '+':

         fruit=parseInt(txtA)+parseInt(txtB);

         break;

    case '-':

         fruit=parseInt(txtA)-parseInt(txtB);

         break;      

    case '*':

         fruit=parseInt(txtA)*parseInt(txtB);

         break;

    case '/':

         fruit=parseInt(txtA)/parseInt(txtB);

         break;

   }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿衰丶 提问者

非常感谢!
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

GREY_PIG1233708179 回复 阿衰丶 提问者

不客气
2016-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

case ' '后面是冒号:不是分号;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

第18行switch()为什么在编辑器里边是错误的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信