为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

资料下载源码里面怎么没有js代码?

你好!我在右边的资料下载里面下载的源码怎么没有js代码?

正在回答

3 回答

你可以在编程软件里打开文件  而不是直接在文件夹里双击  放在文件夹的是网页吧?或者你把文件格式改成txt也行,最好是在编程软件中打开

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
//页面加载完毕后触发
window.onload = function(){
	var obtn = document.getElementById('btn');
	//获取页面可视区的高度
	var clientHeight = document.documentElement.clientHeight;
	var timer = null;
	var isTop = true;
	
	//滚动条滚动时触发
	window.onscroll = function(){
		var osTop = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop;
		if(osTop >= clientHeight){
			obtn.style.display = 'block';
		}else{
			obtn.style.display = 'none';
		}
		
		if(!isTop){
			clearInterval(timer);
		}
		isTop = false;
	}
	
	obtn.onclick = function(){
		//设置定时器
		timer = setInterval(function(){
			//获取滚动条距离顶部的距离
			var osTop = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop;
			var ispeed = Math.floor(-osTop / 6);
			document.documentElement.scrollTop = document.body.scrollTop = osTop + ispeed;
			
			isTop = true;
			if(osTop == 0){
				clearInterval(timer);
			}
		},30);
	}
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己写啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
回到顶部效果
  • 参与学习       44222    人
  • 解答问题       206    个

回到顶部网站不可缺少的一部分,用JS实现炫酷拉风的回到顶部效果

进入课程

资料下载源码里面怎么没有js代码?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信