为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

双引号和单引号使用时有什么区别?

如 $('#div2:hidden') 和 $(“#div2:hidden”)

双引号和单引号使用时有什么区别?

正在回答

2 回答

没有区别

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在js中单引号和双引号都是一样的,平时使用的时候尽量用单引号,只有碰到嵌套的时候才会同时用两种引号,感兴趣的朋友可以了解下

可以执行的语法:$("ul li a").filter(":contains('佳能'),:contains('松下'),:contains('卡西欧')").css("color","red"); 

错误的语法:$("ul li a").filter(":contains("佳能"),:contains("松下"),:contains("卡西欧")").css("color","red"); 

据资料显示在js中单引号和双引号都是一样的,但是在使用是去碰到了问题,于是乎百度给我答案,说是平时使用的时候尽量用单引号,只有碰到嵌套的时候才会同时用两种引号。即外面是单引号的时候里面就要用双引号,外面是双引号的时候里面就要用单引号,总之不能同时用双引号或者是单引号;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

双引号和单引号使用时有什么区别?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信