为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

原本的滚动监听怎么不运行了呢

直接运行代码  并没有什么效果啊  原本的滚动监听效果都没有了

正在回答

2 回答

<script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>

要引用bootstrap.min.js,加上就OK了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

李大圣 提问者

源码里本来就有的
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

李大圣 提问者

我没做任何修改 本身的代码就是那样 但为何没有效果呢
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

MarlboroKay 回复 李大圣 提问者

没用引入Scrollspy.js。 <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script> 这个是全部引用。
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

李大圣 提问者 回复 MarlboroKay

懂了 懂了
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

MarlboroKay 回复 李大圣 提问者

懂了就好,望采纳。
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

李大圣 提问者

非常感谢!
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

举报

0/150
提交
取消

原本的滚动监听怎么不运行了呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信