为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的透明度没有显示呢

window.onload=function(){

   var div=document.getElementById("div1");
   div.onmouseover=function(){
       play(10,100);
   }
   div.onmouseout=function(){
       play(-10,30);
   }
}
var timer=null;
var alpha=30;
function play(speed,target){

   clearInterval(timer);
   var div=document.getElementById("div1");
   timer=setInterval(function(){
       var speed=speed;
       if(alpha==target){
           clearInterval(timer);
       }else{
           alpha+=speed;
           div.style.filter='alpha(opacity:'+alpha+')';
           div.style.opacity=alpha/100;
       }
   },30);
}

正在回答

3 回答

var speed=speed; 我不是很明白你为什么要这样定义一个变量。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 var speed=speed;这行注释掉,你传参这个函数里已经有一个叫speed的变量了,重复定义了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

/* var speed=speed;*/

我把这句话注释掉就可以了 可是不是很明白是为什么 希望大神点播

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的透明度没有显示呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信