为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个地方的scrollTop不应该是jquery中的方法吗?怎么会用在js中,javascript文档里面也没有这个方法啊。

正在回答

7 回答

同解,估计不会,单独发出了,服务器上有很多多存放太多的文件!

tzubatjgidqyjzxdhppeqny

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

确实,将浮动之前,先要感性认识普通文档流概念,有助于理解浮动设计初衷。

layslqmwohnmvvnpyteo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

JS是有这个方法的哦!具体可以看一下这里:http://www.w3school.com.cn/jsref/dom_obj_all.asp jQuery 封装的scrollTop()方法兼容性很好,而JS的是有兼容性问题的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
回到顶部效果
  • 参与学习       44222    人
  • 解答问题       206    个

回到顶部网站不可缺少的一部分,用JS实现炫酷拉风的回到顶部效果

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信