为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点击按钮没反应呢,求大神指导,似乎外部引用没反应

为什么点击按钮没反应呢,求大神指导,似乎外部引用没反应

正在回答

7 回答

我仔细看了下,你的标签打错了,是<s cr ipt src="script.js">    

你打的是<s rc ipt src="script.js">

cr,  你打成 rc 了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

张大丶

没引入成功、
2016-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

寒冰水 提问者

非常感谢!
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

引用外部JS写法改下就好了,改成:<script src="script.js"></script>

不要写成简写<script src="script.js"  />

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

貌似<script src="script.js"></script>不能放到<script type="text/javascript">里面吧,你可以验证下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//57ac856b000128dc03850031.jpg 把后面的/去掉试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

寒冰水 提问者

没效果
2016-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是你的那个变量名要改一下,main是关键字吧好像

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

寒冰水 提问者

试过了,没效果
2016-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这报错了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

寒冰水 提问者

不验证对错,看不到效果,我在dreamwear CS6中,把srcipt.js的代码放在html中就没问题
2016-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

57ac7e9b0001fd5204900547.jpg

57ac7e9c0001bc2604930545.jpg

如上两张图所示,点击按钮没反应


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点击按钮没反应呢,求大神指导,似乎外部引用没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信