为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的用起来为啥总是不调用API,而是直接返回已经设好的句子“服务器繁忙,请稍后再试!”。是GET请求的原因吗?好像它不在支持GET请求了!

public static ChatMessage sendMessage(String msg)
{
  ChatMessage chatMessage = new ChatMessage();
  String jsonRes = doGet(msg);
  Gson gson = new Gson();
  Result result = null;
  try
  {
     result = gson.fromJson(jsonRes, Result.class);
     chatMessage.setMsg(result.getText());
  } catch (Exception e)
  {
     chatMessage.setMsg("服务器繁忙,稍后再试...");
  }
  chatMessage.setDate(new Date());
  chatMessage.setType(Type.INCOMING);
  return chatMessage;
}

正在回答

7 回答

get也可以用只是建议不要再再使用而已,得到服务器繁忙说明出异常了,不一定要按照老师的httputils来。如果对这块不熟练网上有更好的封装方式,可以随便学习。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感觉没有配权限...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问解决了嘛?我刚学的,结果也是这个情况,不知道哪里出了错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没导入包

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的问题解决了没?“


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是

可以交流吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android智能机器人“小慕”的实现
  • 参与学习       36116    人
  • 解答问题       146    个

无聊的时候就来作个机器人陪你聊天吧,打造自己的专属智能机器人

进入课程

我的用起来为啥总是不调用API,而是直接返回已经设好的句子“服务器繁忙,请稍后再试!”。是GET请求的原因吗?好像它不在支持GET请求了!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信