为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

js等静态资源请求问题


请问老司机们.  在课的最后 js 请求的问题上.为啥控制台显示的 js 请求路径有问题?不是配置

<mvc:default-servlet-handler/>之后 , 静态资源会走服务器默认的 servlet 么?

导入 js 资源出现两种下面两种情况:

<script src="/resource/script/seckill.js" type="text/javascript"></script>

http://localhost:8080/resource/script/seckill.js  

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)


<script src="resource/script/seckill.js" type="text/javascript"></script>

http://localhost:8080/seckill/seckill/1001/resource/script/seckill.js 

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)


谢谢大神帮忙解答~

正在回答

3 回答

首先要保证你的web根目录是webapp,这个在project structure里面设置。

然后在webapp文件夹下面有resources和WEB-INF两个平级的目录,注意平级。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script src="/seckill/resource/script/seckill.js" type="text/javascript"></script>

试试


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

遇到同样的问题,网上说配置mvc:resource mapping:.........location......根本没有效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

js等静态资源请求问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信