为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JQuery转化dom对象

div.style.color = 'red';这个报错,然后console.log();输出是underfind;求解
var $div = $('div'); //jQuery对象
var div = $div.get(1);
div.style.color = 'red';
但是面页里编辑是对的,我粘贴到本地就不行了

正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//57b6ebcd0001a99703680464.jpg

你确定你的代码没有一点问题吗?我为什么没有问题?

源代码:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.js"></script>
</head>
<body>
<div>元素一</div>
<div>元素二</div>
<div>元素三</div>
    
    <script type="text/javascript">
var $div = $('div'); //jQuery对象
var div=$div.get(1);
div.style.color = 'red'; //操作dom对象的属性
 
    </script>
    
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

JQuery转化dom对象

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信