为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于环形队列中的问题

环形队列检测中从队列里面取出数据的时候老师的实现代码是

int e=0;

p->DeQueue(e);

cout<<endl;

cout<<e<<endl;

最后一行为什么可以直接用cout<<e<<endl;就可以把数字取出来,按理来说这是直接打印e的呀,所以我自己做也这样打的时候输出了一个0。求告知为什么

正在回答

1 回答

因为在dequeue()这个函数里面对element这个参数进行了赋值操作,将m_iHead赋值给了element,如果你之前对队列进行了写操作,那输出的应该就是第一个元素,可能是你这些地方出了问题。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_骊山语罢_03694866 提问者

我已经找到问题所在了,谢谢
2016-08-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

面具VS口罩 回复 qq_骊山语罢_03694866 提问者

人家恢复是不是应该给人家一个赞呢
2017-04-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于环形队列中的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信