为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

加了引号显示出来结果就不一样了,什么时候加什么时候不加

<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
        <title>php语法</title>
    </head>
    <body>
        <p>
      <?php echo '23+6';?>
        </p>
    </body>
</html>

正在回答

3 回答

你试下 echo 'echo 1' 就明白了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不加引号,表示的是一个表达式,23+6是一个算式,加了引号,23+6是一个字符串,会直接输出这个字符串

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

加了引号代表是字符串,就不会相加了,不加引号表示是数值型,可以相加

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

加了引号显示出来结果就不一样了,什么时候加什么时候不加

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信