为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

map.put("image",icon[i]); 第二个参数提示类型错误

map.put("image",icon[i]); 提示错误: 2nd argument :Found:'int' Required:'java.util.Objuects '  有其他的同学碰到同样的问题吗?谢谢

正在回答

2 回答

map的value是什么类型的,icon[i]可能跟value的类型不匹配。把完整代码贴出来看看。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

移动小摩托 提问者

问题解决了,是Map<String,Object>写成Map<String,Objects>了
2016-08-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ziom 回复 移动小摩托 提问者

哦。采纳我行不行,谢谢 :)
2016-08-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

移动小摩托 提问者

非常感谢!
2016-08-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题解决了,是Map<String,Object>写成Map<String,Objects>了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第二门课(第1季)
  • 参与学习       111192    人
  • 解答问题       1457    个

本课程由浅入深地带您学会Android的常用控件的开发和使用

进入课程

map.put("image",icon[i]); 第二个参数提示类型错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信