为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

javascrip的学习, 在html中引入js文件

为什么没成功啊,一直说“script.js 忘记写入document.write了吧。,再试试!直接进入下一节”,我建了个.js 的文件,里面也只放了document.write("引用JS文件!")啊,难道我哪里弄错 了(发现一个bug,句号和逗号在一起了,哈哈)

正在回答

3 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//57d9f9640001a33e03620115.jpg在这里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把这句直接放在.js文件里面??而且我是直接把一个文件名称后缀改为.js,好像出来也是js文件啊,怎么就找不到呢,我直接把别的 js文件内容改为要求的内容也不行啊,问题出在哪里啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你要想直接输出东西就document.write().print("输出内容");

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

javascrip的学习, 在html中引入js文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信