为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

一路磕磕盼盼终于进入最后秒杀,可是~~~

前端是这样的,http://img1.sycdn.imooc.com//57c66f5f00018a9106910527.jpg




eclipse 控制台

DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - Creating a new SqlSession
DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@e50d4] was not registered for synchronization because synchronization is not active
DEBUG o.m.s.t.SpringManagedTransaction - JDBC Connection [com.mchange.v2.c3p0.impl.NewProxyConnection@1a6032d] will not be managed by Spring
 DEBUG com.anec.dao.SeckillDao.queryById - ==>  Preparing: SELECT seckill_id,name,number,start_time,end_time,create_time FROM seckill WHERE seckill_id = ?
 DEBUG com.anec.dao.SeckillDao.queryById - ==> Parameters: 1000(Long)
DEBUG com.anec.dao.SeckillDao.queryById - <==      Total: 1
DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - Closing non transactional SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@e50d4]

正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//57c67e470001f47704160203.jpg

还有这个~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为何JDBC没有被SPRING管理?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

一路磕磕盼盼终于进入最后秒杀,可是~~~

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信